График работы: Понедельник-пятница 10.00 - 20.00, суббота 11.00 - 16.00, воскресенье выходной. 
Регистрация для Агентств | для Частных лиц
Курсы валют компании на 21.05.2018:Курсы валют компании на 21.05.2018:
 1 EUR = 75.01 р. 
|
  1 USD = 63.49 р.
В соответствии с законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц цены определяются в рублях на момент обращения в компанию.
Конвертер валют:
Р $
=
Р $
+7 495 543-91-81
+7 495 744-32-92
+7 925 518-82-86
!Экстренная связь
Апартаменты на море

>> Почему визу в Францию лучше сделать у нас:

Виза во Францию
  • Выгодная цена!
  • Минимальный набор документов !
  • Мы предоставляем скидки !
Биометрия

Напишите нам: visa@gt-travel.ru

Туристическая виза РФ 120 €

Срок оформления 10 рабочих дней

  1. Заполненный опросный лист
  2. Загранпаспорт, имеющий как минимум чистые страницы, копия всех страниц ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  3. Все предыдущие загранпаспорта и их копии ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  4. Копии всех страниц общегражданского паспорта ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  5. 2 фото 3,5*4,5 см, 70-80% лица, только на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, не белее полугодичной давности. Фотография в белой одежде недопустима!
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: занимаемой должности, стажа работы, оклада не менее 30 000 рублей. Справка должна содержать реквизиты, печать предприятия и подпись руководителя или главного бухгалтера. Срок действия справки не должен превышать 30 дней на момент подачи.
  7. Выписка из банковского счета, на фирменном бланке банка и его печатью ( сумма из расчета не менее 60 евро на каждый день поездки) или справку о покупке валюты. Если вы являетесь частным или индивидуальным предпринемателем, то предоставляете дополнительно: - копия свидетельства о регистрации в налоговых органах -копия свидетельства о регистрации предприятия - справка о доходах из налоговой инспекции за последние 6 месяцев (оригинал)
  8. для детей до 18 лет: -свидетельство о рождении ( копия) -нотариальное заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком -копия паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность ( сподписью) или -официальный документ ( как например решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
  9. Для учащихся - оригинал справки с места учебы ( для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения ( телефон, адрес, факс), копия студенческого билета - для студентов. - Не работающим гражданам - необходимо наличие спонсора. Обязательно должно быть написано спонсорское письмо ( в печатном виде, подписанное лично спонсором)+подтверждение родства ( если это родственники) - свидетельство о браке, рождении. А также, если человек, спонсирущий Вас, не едет с Вами, нужно преложить справку с работы,выписку по счету лица, оплачивающего поездку+копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора. - Пенсионерам-копия пенсионного удостоверения+выписка по счету или спонсорское письмо ( в печатном виде подписанное лично спонсором). +подтверждение родства ( если это родственники) - свидетельство о браке, рождении.И справку с место работы лица, оплачивающего поездку+копию страницы первой и с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
  10. Супругам -свидетельство о браке ( ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  11. Страховка – полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки со страховой суммой 30 000€ или 50 000$. Полис можно оформить в офисе GT travel

Просьба предоставлять полный пакет документов. Услуга ""Копия паспорта"" платная - 3 евро/1 паспорт

Виза для детей до 6 лет РФ 80 €

Срок оформления 5-8 рабочих дней

  1. Заполненный опросный лист
  2. Загранпаспорт, имеющий как минимум чистые страницы, копия всех страниц ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  3. Все предыдущие загранпаспорта и их копии ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  4. 2 фото 3,5*4,5 см, 70-80% лица, только на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, не белее полугодичной давности. Фотография в белой одежде недопустима!
  5. Свидетельство о рождении ( копия)
  6. Нотариальное заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком
  7. Копия паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность ( сподписью) или -официальный документ ( как например решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
  8. Спонсорское письмо ( в печатном виде, подписанное лично спонсором). А также, если человек, спонсирущий Вас, не едет с Вами или у него уже есть действующая виза, нужно преложить справку с работы,выписку по счету лица, оплачивающего поездку+копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
  9. Страховка – полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки со страховой суммой 30 000€ или 50 000$. Полис можно оформить в офисе GT travel

Просьба предоставлять полный пакет документов. Услуга ""Копия паспорта"" платная - 3 евро/1 паспорт

В случае дополнительной проверки информации Консульству Франции может понадобиться до 30 календарных дней для рассмотрения визы.

Требования к фотоснимкам

Общая информация

  • Если последний раз вы фотографировались более чем за полгода до вашего отправления в отпуск, то возникает необходимость предоставить более свежие фотографии.
  • Обязательным условием является предоставление двух цветных фотоснимков.

Размер фотографии

  • 35 на 45 мм. При этом лицо должно располагаться посередине фотоснимка.
  • Размеры головы не могут превышать 30 мм.

Вид фотоснимка

  • Фотоснимок выполняется в фас.
  • Площадь, что занимает лицо, не может превышать 70 % - 80 % от площади фотокарточки.
  • Фотоснимок должен быть выполнен в цвете на белом фоне. Выполненные на темном фоне фотографии и дополненные какими-либо посторонними предметами не рассматриваются.
  • Фотоснимок стоит предоставлять в хорошем качестве, а черты лица должны хорошо различаться.
  • Фотография выполняется без присутствия посторонней атрибутики (разрешаются только предметы необходимые соискателю по предписанию докторов).
  • Предоставляйте фотоснимки без масок, иначе они не будут приняты по причине плохой идентифицируемости.

Во избежание проблем, выполняйте все вышеуказанные требования.

Порядок оформления шенгенской визы

Что такое виза? Что такое шенгенская виза? Какие страны можно посетить с шенгенской визой? Какие права дает шенгенская виза? Можно ли по шенгенской визе одной страны въехать в другую страну шенгенского соглашения? Как получить шенгенскую визу? Какой набор документов требуется для получения шенгенской визы? Какой порядок получения шенгенской визы? Где оформить шенгенскую визу в Москве? – На все эти вопросы мы постараемся ответить.

Что такое виза?

Виза - разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение границы государства.

Что такое шенгенская виза?

Это виза, дающая право въезда на территорию страны-участницы шенгенского соглашения, входящей в состав Евросоюза. Шенгенское соглашение – это соглашение между странами Евросоюза о наличии паспортного контроля на внешних границах этих стран и отсутствии паспортного контроля на внутренних границах между этими странами.

Какие страны можно посетить с шенгенской визой?

В шенгенское соглашение входят страны Евросоюза: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Италия, Испания, Исландия, Дания, Литва, Латвия, Лихтенштейн, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Люксембург, Словения, Словакия, Польша, Финляндия, Франция, Португалия, Швеция, Швейцария, Чехия, Эстония.

Какие права дает шенгенская виза? Можно ли по шенгенской визе одной страны въехать в другую страну шенгенского соглашения?

Въехав по шенгенской визе в одну из стран, можно беспрепятственно передвигаться по всем странам Евросоюза, входящим в шенгенское соглашение. Шенгенская виза дает право въезда в несколько стран Евросоюза, не входящих в шенгенское соглашение: Болгария, Румыния, Хорватия, Кипр. Шенгенская виза дает право передвигаться по всем странам Европы за исключением Великобритании и Ирландии, для посещения которых нужна национальная виза. Если вы собираетесь посетить по шенгенской визе несколько стран, первой выбирайте ту, консульство которой выдало вам визу. Несмотря на одинаковое требование к получению шенгенской визы, отношение у всех стран разное. Мы советуем получать шенгенскую визу в такие страны, как Греция, Италия, Испания, Франция , Финляндия, Польша.

Как получить шенгенскую визу?

Оформить шенгенскую визу можно в консульстве той страны, куда предстоит поездка или через посредников оказывающих платные услуги: визовые центры, туроператоры, туристические агентства. Для получения визы в консульстве необходимо записаться на прием и учитывая, что количество человек ограниченно, записываться нужно заранее. Все посредники производят обработку документов и их первичную проверку на наличие и соответствие требованиям консульства, а затем передают документы в консульства, где принимается решение о выдаче или об отказе в выдаче визы. В некоторых случаях консульство может потребовать явиться лично на собеседование. В 2015 году введена обязательная для всех процедура дактилоскопии (сдача отпечатков пальцев), в связи с этим, получение шенгенской визы в первый раз, возможно только с личным присутствием. От биометрии освобождаются дети до 12 лет и лица имеющие физические ограничения, для которых процедура невозможна. Услуги консульства и посредников платные. При оформлении шенгенской визы через консульство, оплачивается консульский сбор 35 евро – это самый дешевый вариант получения шенгенской визы, но не всегда самый удобный. При оформлении через посредников, берется консульский сбор 35 евро и сервисный сбор, который каждая организация устанавливает на свое усмотрение. Однако, при обращении к посредникам, вы получите дополнительные бонусы: нет нужды стоять в долгих очередях, записываться и делать личный визит в консульство и есть возможность воспользоваться дополнительными услугами: получение медицинской страховки, изготовление фотографии и ксерокопий паспортов, помощь в заполнении анкеты, курьерская доставка и СМС уведомления. Консульства есть только в крупных городах, поэтому такой вариант доступен не каждому, а визовых центров, гораздо больше. В одни визовые центры можно приходить без записи, в другие, необходима запись по телефону или он-лайн.

Какой набор документов требуется для получения шенгенской визы?

Условия получения шенгенской визы требуют обязательный минимальный набор документов, вне зависимости от цели поездки. Для всех взрослых: загранпаспорт и его ксерокопию, ксерокопию всех страниц российского паспорта, справку с места работы и документально подтвердить свою финансовую состоятельность, представив справку о своих доходах – выписку из банка. Обязательным документом является полис медицинского страхования выезжающего за рубеж. Кроме этого нужно предоставить 2 фотографии, обязательно цветные, их размер должен быть 3,5 х 4,5 см. Затем нужно заполнить анкету определенного образца. Для несовершеннолетних потребуется, копия свидетельства о рождении, согласие на выезд от родителей или опекунов, копия шенгенской визы сопровождающего лица. На детей оформляется отдельная полноценная виза и требуется собственный загранпаспорт. Для туристов и частных визитов: подтверждение наличия места проживания, бронь авиа или ж/д билетов, либо подтверждение передвижения на авто, подтверждение платежеспособности. Если вы не гражданин РФ, то перед тем, как получить шенгенскую визу самостоятельно вам потребуется также подтвердить легальное проживание на территории России. Например, предоставить вид на жительство или Регистрация Временного Пребывания (РВП). По своему усмотрению, консульство может запросить дополнительные документы или назначить собеседование.

Какой порядок получения шенгенской визы?

Анкета заполняется вручную на распечатанном бланке, который можно скачать или заполнить на месте. Чтобы облегчить Вам задачу, мы предлагаем заполнить опросный лист на основании которого наши менеджеры заполнят анкету. Заграничный паспорт должен иметь минимум две чистые страницы и быть действительным не менее 3 месяцев, начиная с момента окончания действия вашей поездки. Фотографии должны быть размером 3,5 х 4,5 см, на светлом фоне, размер лица должен составлять 80% от размера фотографии. Фотография для визы во Францию должна быть на сером фоне. Страховка должна действовать весь период пребывания на территории Шенгена. Минимальная страховая сумма – 30 тысяч евро, страховку можно оформить в офисе компании GT-Travel. Копия паспорта делается для детей старше 14 лет. Нужно сделать ксерокопии страниц с личными данными, отметками о загранпаспорте, семейном положении и прописке. Доверенность на выезд ребенка за границу делается в случае, если он путешествует с третьими лицами или одним из родителей/опекунов. От лица, которое едет с ребенком, доверенность не нужна. Если вы подаете документы в разное время, то сопровождающее лицо обязано предоставить копию действующей шенгенской визы, сроки действия которой покрывают сроки запрашиваемой визы. В качестве подтверждения проживания можно предоставить бронирование гостиницы или другого средства вашего размещения: распечатку бронирования с сайтов booking.com, Airbnb, бронь, полученная по е-мейл, приглашение от жителя ЕС, или план маршрута в письменном виде (Бронь гостиницы можно оформить в офисе компании GT-Travel. Для подтверждения маршрута необходимо предоставить забронированные билеты на самолет или поезд, либо план путешествия. (Бронь авиабилетов и план маршрута можно оформить в офисе компании GT-Travel. Если вы путешествуете на машине, необходимо представить документы на автомобиль: водительские права, тех паспорт, Грин кард (международная автомобильная страховка). Чтобы подтвердить свою платежеспособность, необходимо представить справку с места работы и выписку с банковского счета. Сумма на счету должна быть из расчета не менее 60 евро на каждый день поездки. Не работающим гражданам обязательно наличие спонсора и спонсорского письма. Спонсорское письмо, это письменное согласие другого человека оплатить все расходы на вашу поездку. Если человек, спонсирующий Вас, не едет с Вами, нужно приложить справку с места его работы, выписку по счету, копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора. Чтобы не получить отказ, предоставляйте только достоверные данные и справки. Подавать документы на шенгенскую визу может один человек на всю семью. Для этого вам нужно подготовить документы на супругов/детей и подтверждение родственных связей: копия паспорта и свидетельство о браке.

Где оформить шенгенскую визу в Москве?

Шенгенскую визу в Москве Вы можете оформить в офисе компании GT-Travel, по адресу Ленинградский проспект, дом 7, офис 226. Мы гарантируем, что Вы получите визы в оптимальный для вас срок. Наш консульский отдел сделает все возможное для этого, вам необходимо только своевременно подать документы.
 



Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей и акций
125040, г.Москва, Ленинградский проспект, дом 7, офис 226 (м. Белорусская).
Здание «Институт прикладной механики».

Телефоны:
+7 (495) 543-91-81,
+7 (495) 744-32-92,
+7 (925) 518-82-86.