График работы: Понедельник-пятница 10.00 - 19.00, суббота, воскресенье выходной.
Регистрация для Агентств | для Частных лиц
Курсы валют компании на 17.01.2018:Курсы валют компании на 17.01.2018:
 1 EUR = 70.75 р. 
|
  1 USD = 57.80 р.
В соответствии с законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц цены определяются в рублях на момент обращения в компанию.
Конвертер валют:
Р $
=
Р $
+7 495 543-91-81
+7 495 744-32-92
+7 925 518-82-86
!Экстренная связь
Апартаменты на море

>> Почему визу в Чехию лучше сделать у нас:

Виза в Чехию
  • Выгодная цена!
  • Минимальный набор документов !
  • Мы предоставляем скидки !
Биометрия

Напишите нам: viza@gt-travel.ru

Туристическая виза РФ 115 €

Срок оформления 10 рабочих дней

  1. Заполненный опросный лист
  2. Загранпаспорт, имеющий как минимум чистые страницы, копия всех страниц ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  3. Все предыдущие загранпаспорта и их копии ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  4. Копии всех страниц общегражданского паспорта ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  5. 2 фото 3,5*4,5 см, 70-80% лица, только на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, не белее полугодичной давности. Фотография в белой одежде недопустима!
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: занимаемой должности, стажа работы, оклада не менее 30 000 рублей. Справка должна содержать реквизиты, печать предприятия и подпись руководителя или главного бухгалтера. Срок действия справки не должен превышать 30 дней на момент подачи.
  7. Выписка из банковского счета, на фирменном бланке банка и его печатью ( сумма из расчета не менее 60 евро на каждый день поездки) или справку о покупке валюты. Если вы являетесь частным или индивидуальным предпринемателем, то предоставляете дополнительно: - копия свидетельства о регистрации в налоговых органах -копия свидетельства о регистрации предприятия - справка о доходах из налоговой инспекции за последние 6 месяцев (оригинал)
  8. для детей до 18 лет: -свидетельство о рождении ( копия) -нотариальное заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком -копия паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность ( сподписью) или -официальный документ ( как например решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
  9. Для учащихся - оригинал справки с места учебы ( для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения ( телефон, адрес, факс), копия студенческого билета - для студентов. - Не работающим гражданам - необходимо наличие спонсора. Обязательно должно быть написано спонсорское письмо ( в печатном виде, подписанное лично спонсором)+подтверждение родства ( если это родственники) - свидетельство о браке, рождении. А также, если человек, спонсирущий Вас, не едет с Вами, нужно преложить справку с работы,выписку по счету лица, оплачивающего поездку+копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора. - Пенсионерам-копия пенсионного удостоверения+выписка по счету или спонсорское письмо ( в печатном виде подписанное лично спонсором). +подтверждение родства ( если это родственники) - свидетельство о браке, рождении.И справку с место работы лица, оплачивающего поездку+копию страницы первой и с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
  10. Супругам -свидетельство о браке ( ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  11. Страховка – полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки со страховой суммой 30 000€ или 50 000$. Полис можно оформить в офисе GT travel

Просьба предоставлять полный пакет документов. Услуга ""Копия паспорта"" платная - 3 евро/1 паспорт

Срочная виза РФ 170 €

Срок оформления 4 рабочих дня

  1. Заполненный опросный лист
  2. Загранпаспорт, имеющий как минимум чистые страницы, копия всех страниц ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  3. Все предыдущие загранпаспорта и их копии ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  4. Копии всех страниц общегражданского паспорта ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  5. 2 фото 3,5*4,5 см, 70-80% лица, только на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, не белее полугодичной давности. Фотография в белой одежде недопустима!
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: занимаемой должности, стажа работы, оклада не менее 30 000 рублей. Справка должна содержать реквизиты, печать предприятия и подпись руководителя или главного бухгалтера. Срок действия справки не должен превышать 30 дней на момент подачи.
  7. Выписка из банковского счета, на фирменном бланке банка и его печатью ( сумма из расчета не менее 60 евро на каждый день поездки) или справку о покупке валюты. Если вы являетесь частным или индивидуальным предпринемателем, то предоставляете дополнительно: - копия свидетельства о регистрации в налоговых органах -копия свидетельства о регистрации предприятия - справка о доходах из налоговой инспекции за последние 6 месяцев (оригинал)
  8. для детей до 18 лет: -свидетельство о рождении ( копия) -нотариальное заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком -копия паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность ( сподписью) или -официальный документ ( как например решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
  9. Для учащихся - оригинал справки с места учебы ( для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения ( телефон, адрес, факс), копия студенческого билета - для студентов. - Не работающим гражданам - необходимо наличие спонсора. Обязательно должно быть написано спонсорское письмо ( в печатном виде, подписанное лично спонсором)+подтверждение родства ( если это родственники) - свидетельство о браке, рождении. А также, если человек, спонсирущий Вас, не едет с Вами, нужно преложить справку с работы,выписку по счету лица, оплачивающего поездку+копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора. - Пенсионерам-копия пенсионного удостоверения+выписка по счету или спонсорское письмо ( в печатном виде подписанное лично спонсором). +подтверждение родства ( если это родственники) - свидетельство о браке, рождении.И справку с место работы лица, оплачивающего поездку+копию страницы первой и с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
  10. Супругам -свидетельство о браке ( ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  11. Страховка – полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки со страховой суммой 30 000€ или 50 000$. Полис можно оформить в офисе GT travel
  12. Бронь авиабилета

Просьба предоставлять полный пакет документов. Услуга ""Копия паспорта"" платная - 3 евро/1 паспорт

Виза для детей до 6 лет РФ 65 €

Срок оформления 5-8 рабочих дней

  1. Заполненный опросный лист
  2. Загранпаспорт, имеющий как минимум чистые страницы, копия всех страниц ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  3. Все предыдущие загранпаспорта и их копии ( строго по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа)
  4. 2 фото 3,5*4,5 см, 70-80% лица, только на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, не белее полугодичной давности. Фотография в белой одежде недопустима!
  5. Свидетельство о рождении ( копия)
  6. Нотариальное заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком
  7. Копия паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность ( сподписью) или -официальный документ ( как например решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
  8. Спонсорское письмо ( в печатном виде, подписанное лично спонсором). А также, если человек, спонсирущий Вас, не едет с Вами или у него уже есть действующая виза, нужно преложить справку с работы,выписку по счету лица, оплачивающего поездку+копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
  9. Страховка – полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки со страховой суммой 30 000€ или 50 000$. Полис можно оформить в офисе GT travel

Просьба предоставлять полный пакет документов. Услуга ""Копия паспорта"" платная - 3 евро/1 паспорт

В случае дополнительной проверки информации Консульству Чехии может понадобиться до 30 календарных дней для рассмотрения визы.

Требования к фотоснимкам

Общая информация

  • Если последний раз вы фотографировались более чем за полгода до вашего отправления в отпуск, то возникает необходимость предоставить более свежие фотографии.
  • Обязательным условием является предоставление двух цветных фотоснимков.

Размер фотографии

  • 35 на 45 мм. При этом лицо должно располагаться посередине фотоснимка.
  • Размеры головы не могут превышать 30 мм.

Вид фотоснимка

  • Фотоснимок выполняется в фас.
  • Площадь, что занимает лицо, не может превышать 70 % - 80 % от площади фотокарточки.
  • Фотоснимок должен быть выполнен в цвете на белом фоне. Выполненные на темном фоне фотографии и дополненные какими-либо посторонними предметами не рассматриваются.
  • Фотоснимок стоит предоставлять в хорошем качестве, а черты лица должны хорошо различаться.
  • Фотография выполняется без присутствия посторонней атрибутики (разрешаются только предметы необходимые соискателю по предписанию докторов).
  • Предоставляйте фотоснимки без масок, иначе они не будут приняты по причине плохой идентифицируемости.

Во избежание проблем, выполняйте все вышеуказанные требования.

 



Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей и акций
125040, г.Москва, Ленинградский проспект, дом 7, офис 226 (м. Белорусская).
Здание «Институт прикладной механики».

Телефоны:
+7 (495) 543-91-81,
+7 (495) 744-32-92,
+7 (925) 518-82-86.