График работы: Понедельник-пятница 10.00 - 19.00, суббота, воскресенье выходной.
Регистрация для Агентств | для Частных лиц
Курсы валют компании на 19.10.2017:Курсы валют компании на 19.10.2017:
 1 EUR = 69.04 р. 
|
  1 USD = 58.70 р.
В соответствии с законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц цены определяются в рублях на момент обращения в компанию.
Конвертер валют:
Р $
=
Р $
+7 495 543-91-81
+7 495 744-32-92
+7 925 518-82-86
!Экстренная связь
Апартаменты на море
Отели
  • Спецпредложения

В этом разделе вы найдете предложения по всем курортам и отелям Болгарии от туроператора «GT-Travel». Мы предлагаем раннее бронирование номеров на лето 2016. Вы сможете забронировать онлайн любой понравившийся отель.
В правой части вы найдете раскрывающийся список отелей для каждого курорта.

При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по телефону: +7 (495) 543–91–81.

Несебр и Равда
Есть много мест, благодаря которым можно полностью изменить свои взгляды на жизнь. Если вы попали в Болгарию, то таким местом для вас станет Несерб, в котором можно снять номер в отеле. Большим плюсом является его место расположения. Не нужно тратить много времени и денег, чтобы добраться до этого райского уголка страны. Если взглянуть на карту Болгарии, то будет ясно, что Несерб находится совсем близко к Бургасу. Время дороги составит максимум 40 минут. Этот великолепный город находится возле курорта Солнечный берег.
 Сам по себе Несерб является одним из самых древних городов во всей Европе. Изначально это было фракийское поселение, датированное концом бронзового века. В двадцатом столетии этого город официально получил статус памятника культуры мирового значения. Соответственно, он находится под «крылом» UNESCO. Так что отдых в таком знаменитом месте можно считать честью. Здесь же в Несербе (Болгария) есть отели на любой вкус и кошелек. Кто-то предпочтет более «легкий» отдых, другие же не обойдутся без роскошного отеля.
Перед выездом желательно ознакомиться с фото из Несерба. Таким образом, вы облегчите себе задачу с выбором места отдыха. Также это поможет вам заранее определить желаемый отель, узнать его стоимость и забронировать номер. Все просто, легко и приятно.

Исторические ценности

Нельзя не отметить, что старый город – находка для любителей древней архитектуры. Здесь расположено более 40 церквей. Многие из них открыты для посещения и сейчас. Искатели приключений будут довольны посещением Археологического музея. Только там можно встретить уникальнейшие произведения искусства времен античности и средневековья. Однако, для такого отдыха обязательно нужна подходящая компания. Поэтому запаситесь парой друзей, которые с неподдельным интересом будут прогуливаться вместе с вами по этому прекрасному месту.

Фото Несерба (Болгария) подскажут вам настроение и чувства, которые охватывают туристов по прибытии в город. Задушевные беседы, мечтательные прогулки, романтический настрой – все это подарит своим гостям прекрасный город. Новая часть города покажется вам ультрасовременной. Это очень сильный контраст с местами, которые остались здесь с незапамятных времен.

Молодежь выбирает Равду

Крошечное расстояние разделяет два города. Всего три километра от предыдущего города – и вы окажетесь в Равде (Болгария), где также много отелей и мест для отдыха. Однако, у двух городов есть значительное отличие. Данное место – отличный молодежный центр. Здесь редко можно встретить путешественников старше 35 лет. Фото Равды (Болгария) можно найти в сети. Если активный отдых – ваше все, бронируйте номер, не задумываясь. Это будет лучший отдых в вашей жизни.

Отели в городе есть разные – от самых простых до ВИП-класса. Домой можно вернуться с прекрасным загаром, полученным на песчаном пляже Черного моря. Кстати, отличный вариант сменить два города во время отдыха. Такая смена обстановки украсит отпуск и не даст прикипеть к одному городу. Цена на съем жилья приятно порадует молодых гостей Равды. Возможны варианты проживания родителей и детей в соседних городах. В итоге получится интересный обмен впечатлениями.

Поэтому, если вы ищите совмещение двух видов отдыха, и при этом не хотите тратить неоправданно крупную сумму – остановите свой выбор на этих двух городах. Отличная компания друзей и десять минут езды из города в город. Прелесть такого отдыха просто очевидна. А фотографии с архитектурными памятками будут напоминать об интересных деньках в гостеприимной стране.


Бронировать отели онлайн Бронировать отели онлайн
Лучшие предложения курорта Несебр и Равда


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей и акций
125040, г.Москва, Ленинградский проспект, дом 7, офис 226 (м. Белорусская).
Здание «Институт прикладной механики».

Телефоны:
+7 (495) 543-91-81,
+7 (495) 744-32-92,
+7 (925) 518-82-86.