График работы: Понедельник-пятница 10.00 - 19.00, суббота, воскресенье выходной
Регистрация для Агентств | для Частных лиц
Курсы валют компании на 10.12.2018:Курсы валют компании на 10.12.2018:
 1 EUR = 77.98 р. 
|
  1 USD = 68.60 р.
В соответствии с законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц цены определяются в рублях на момент обращения в компанию.
Конвертер валют:
Р $
=
Р $
+7 495 543-91-81
+7 495 744-32-92
+7 925 518-82-86
!Экстренная связь
Апартаменты на море

>> Почему визу в Японию лучше сделать у нас:

Виза в Японию
  • Выгодная цена!
  • Минимальный набор документов !
  • Мы предоставляем скидки !
Опросный лист

Напишите нам: visa@gt-travel.ru

Туристическая виза РФ 20 €

Срок оформления 5-8 рабочих дней

    Документы на туристическую визу для взрослого (работающего):

    • Загранпаспорт (действительный в течении 3 месяцев после даты окончания срока действия запрашиваемой визы) + копия первой страницы заграничного паспорта
    • Две цветные фотографии 4,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
    • Копия двух страниц внутреннего паспорта (с фото и пропиской)
    • АВИАБИЛЕТЫ и БРОНИ отелей
    • Справка с места работы (с указанием заработной платы и должности)
    • Выписка со счета в банке на официальном бланке (остаток на счету на день выписки, с печатью банка и подписью сотрудника; сумма из расчёта примерно 100 долларов на человека в день)
    • Необходимо распечатать в 2 экземплярах вторую страницу анкеты и поставить свою подпись
    • Опросный лист заполнить

    Для детей/ школьников/ студентов:

    • Загранпаспорт (действительный в течении 3 месяцев после даты окончания срока действия запрашиваемой визы) + копия первой страницы заграничного паспорта
    • Две цветные фотографии 4,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
    • Копия двух страниц внутреннего паспорта (с фото и пропиской)
    • АВИАБИЛЕТЫ и БРОНИ отелей
    • Справка с места учёбы (стандартная)
    • Спонсорские документы (обычно от одного из родителей): - спонсорское письмо в свободной форме (см. Образец) - справка с места работы спонсора - выписка со счета в банке спонсора на официальном бланке (остаток на счету на день выписки, с печатью банка и подписью сотрудника; сумма из расчёта примерно 100 долларов на человека в день) - копия основной страницы российского паспорта спонсора - копия свидетельства о рождении ребёнка/ школьника/ студента
    • Необходимо распечатать в 2 экземплярах вторую страницу анкеты и поставить подпись
    • Опросный лист заполнить

    Для неработающих пенсионеров:

    • Загранпаспорт (действительный в течении 3 месяцев после даты окончания срока действия запрашиваемой визы) + копия первой страницы заграничного паспорта
    • Две цветные фотографии 4,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
    • Копия двух страниц внутреннего паспорта (с фото и пропиской)
    • АВИАБИЛЕТЫ и БРОНИ отелей
    • Копия пенсионного удостоверения
    • Выписка со счёта в банке на официальном бланке (остаток на счету на день выписки, с печатью банка и подписью сотрудника; сумма из расчёта примерно 100 долларов на человека в день)
    • Необходимо распечатать в 2 экземплярах вторую страницу анкеты и поставить свою подпись
    • Опросный лист заполнить

    Для временно или постоянно неработающих (например, домохозяек) дополнительно:

    • Загранпаспорт (действительный в течении 3 месяцев после даты окончания срока действия запрашиваемой визы) + копия первой страницы заграничного паспорта
    • Две цветные фотографии 4,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
    • Копия двух страниц внутреннего паспорта (с фото и пропиской)
    • АВИАБИЛЕТЫ и БРОНИ отелей
    • Спонсорские документы: - спонсорское письмо в свободной форме (см. Образец) - справка с места работы спонсора - выписка со счета в банке спонсора на официальном бланке (остаток на счету на день выписки, с печатью банка и подписью сотрудника; сумма из расчёта примерно 100 долларов на человека в день) - копия основной страницы российского паспорта спонсора
    • Необходимо распечатать в 2 экземплярах вторую страницу анкеты (в приложении) и поставить свою подпись
    • Опросный лист заполнить
Заполнить анкету



 



Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей и акций
125040, г.Москва, Ленинградский проспект, дом 7, офис 226 (м. Белорусская).
Здание «Институт прикладной механики».

Телефоны:
+7 (495) 543-91-81,
+7 (495) 744-32-92,
+7 (925) 518-82-86.