График работы: Понедельник-пятница 10.00 - 19.00, суббота, воскресенье выходной.
Регистрация для Агентств | для Частных лиц
Курсы валют компании на 19.10.2017:Курсы валют компании на 19.10.2017:
 1 EUR = 69.04 р. 
|
  1 USD = 58.70 р.
В соответствии с законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц цены определяются в рублях на момент обращения в компанию.
Конвертер валют:
Р $
=
Р $
+7 495 543–91-81
+7 495 744–32-92
+7 925 518–82-86
!Экстренная связь

>> Электронная анкета на визу в Болгарию

Фамилия(Латницей как в паспорте)
Имя(Латницей как в паспорте)
Дата рождения(В формате: 31.12.1900)
Место рождения(Из загранпаспорта)
Пол
Серия, номер паспорта(цифры, без знаков и пробелов)
Дата выдачи паспорта(В формате: 31.12.1900)
Дата окончания срока действия паспорта(В формате: 31.12.1900)
Паспорт выдан

Далее

Пожалуйста, внимательно заполните все поля формы анкеты.

Ниже находятся подсказки и пример заполнения.

Частые вопросы:

Обязательно ли заполнять анкету на сайте?

Нет, Вы можете заполнить анкету от руки у нас в офисе, однако это лучше сделать заранее, чтобы сэкономить время.

Обязательно ли распечатывать заявку с сайта?

Нет, если у Вас нет возможности распечатать анкету самостоятельно, вам помогут наши специалисты в офисе.

Государство рождения
Настоящее гражданство
Семейное положение
Домашний адрес - город (например, Москва)
Домашний адрес (улица/пр-т, дом/корпус/строение, квартира) (по прописке из общегражданского паспорта)
Номер телефона
Профессия

Назад Далее

Если вы родились до 1991 года в СССР, выберете РОССИЯ.
Для иностранных граждан, необходимо предоставить копию регистрации в Москве или Московской области, действующую на весь срок запрашиваемой визы, а также не менее 7 дней с даты окончания поездки
Укажите семейное положение
По прописке из общегражданского паспорта, без почтового индекса
Укажите номер мобильного телефона по которым с вами можно связаться.

Например: 8(495)543–91-81

Выбрать из списка.

Если ребенок ещё не ходит в школу выберете "Временно не работаю"

Для работающих:

полное название организации, адрес и телефон предприятия

Например: ООО "ГрандТурист" г.Москва Ленинградский пр-т д.7 офис 226 8(495)543–91-81

Для школьников:

номер школы, адрес и телефон

Например: Школа № 111 г.Москва Ленинградский пр-т д.7 8(495)543–91-81

Для студентов:

полное название университета/института, адрес и телефон

Например: Институт прикладной механики г.Москва Ленинградский пр-т д.7 8(495)543–91-81

Тип визы
Число запрашиваемых въездов
Продолжительность планируемого пребывания
Я согласен на обработку введенных персональных данных

Назад Далее

Тип визы

Если вы едете в Болгарию как самостоятельный турист, по приобретенному туру, или в гости к родственникам, выберете тип визы "Туристическая"

Если вы планируете оформлять визу как "собственник недвижимости", просим обратить внимание, что необходимо будет предоставить Нотариальный акт и справку об уплате налогов

Число запрашиваемых въездов

Однократная виза - даёт возможность посетить страну 1 раз.

Двукратная виза - даёт возможность посетить страну 2 раза.

Эта виза будет необходима людям, планирующим посетить Стамбул, или для тех, кто собирается посетить Болгарию два раза.

Мультивиза - даёт возможность посетить страну неограниченное количество раз.

Продолжительность пребывания

Для однократной и двукратной визы возможно выбрать любую продолжительность визы 30,60 или 90 дней.

Если продолжительность вашей поездки 8 дней, выберете 30

Для мультивизы и для собственников недвижимости - Максимальный срок пребывания в стране по данной визе не может превышать 90 дней в одном полугодии

Планируемая дата въезда

Просьба обратить внимание, что с этой даты, будет открыта виза и начнёт своё действие

Если вы планируете несколько поездок, укажите дату первого въезда

Срок действия визы

Продолжительность визы 30,60 или 90 дней для однократной визы

Для мультивизы существует два вида срока действия визы:

  • 180 дней (пол года), такую визу можно поставить в чистый паспорт;
  • 1 год, данная виза доступна только для тех лиц, у которых в паспорте за предыдущий год есть полугодовая мультивиза.

Для виз, срок действия которых 1 год, возможно посетить страну по 90 дней в каждом полугодии.

    Для собственников недвижимости существует три вида срока действия визы:

  • 1 год, такую визу можно поставить в чистый паспорт;
  • 2 года, данная виза доступна только для тех лиц, у которых в паспорте за предыдущий год есть годовая виза по недвижимости;
  • 3 года, данная виза доступна только для тех лиц, у которых в паспорте за предыдущий год есть двухлетняя виза по недвижимости

Фамилия собственника

Укажите фамилию собственника как указано в Нотариальном акте.

Адрес собственника жилья

Укажите адрес собственника жилья, как указано в Нотариальном акте.

Спасибо, что воспользовались нашим сервисом!

Ваша анкета будет храниться в базе компании GT travel.

Если у вас нет возможности распечатать документ самостоятельно, наши специалисты помогут вам в офисе



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей и акций
125040, г.Москва, Ленинградский проспект, дом 7, офис 226 (м. Белорусская).
Здание «Институт прикладной механики».

Телефоны:
+7 (495) 543-91-81,
+7 (495) 744-32-92,
+7 (925) 518-82-86.

spb-applelab.pro